Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Корзина пуста

Отзывы покупателей

Олег, 29.12.18
Покупал ковровое покрытие.
Плюсы:
1. Самая дешёвая цена из десятка вариантов!
2. Оформил заказ в понедельник 24 декабря, отправили как обещали 26 декабря, получил в транспортной 29 декабря - успел до нового года, как хотелось!
3. Внимательный менеджер по продажам, всё обстоятельно объяснила, рассказала. Общение на эсапе заказа на высоте!
Минусы:
После оплаты контакт потерян! Наклвдную от ТК не отправили для отслеживания, просил 2 дня. В итоге раньше получил уведомление от ТК о прибытии груза, чем накладную от магазина.
Иттог: В общем твёрдая 4, НО, сопровождать покупку всё-таки нужно не до момента отправки, а до момента получения товара покупателем! Особенно когда канун Нового года и время критично!!
ОЛЬГА, 28.04.18
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗАЛА ПО ИНТЕРНЕТУ КАБИНКУ ODA-8321. ЗАКАЗЫВАЛА С КЕМЕРОВО ПРИВЕЗЛИ С НОВОСИБА! ЗАКАЗАЛА В СРЕДУ ПРИВЕЗЛИ В ПЯТНИЦУ В Г.БЕЛОВО! НЕ РАСПАКОВЫВАЛИ НЕ ЗНАЕМ ВСЕ НА МЕСТЕ НЕТ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВСЕ ГУД! СПАСИБО ДЕВУШКАМ КТО ОТВЕЧАЛ НА ЗВОНКИ! ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО! ДОСТАВКА С НОВОСИБА ДО БЕЛОВО 500Р! КОГДА УСТАНОВИМ ОТПИШУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Татьяна, 11.04.18
Заказывала на Квадратуре ковролин, думала не привезут, но как и договаривались, ковролин привезли точно в срок.Спасибо Квадратуре.
Маргарита, 13.02.18
Сегодня получили наши двери.Огромное спасибо Анастасии за внимательное и вежливое обслуживание!!!!В Кемерово найти двери именно той модели,как у нас уже установлена,оказалось непросто.Буду рекомендовать своим знакомым ваш магазин!
Администрация
Маргарита, добрый день.
И Вам огромное ответное спасибо от коллектива магазина за Ваш заказ и данный отзыв. Особая благодарность от Анастасии - опытного специалиста по продажам дверей.
У нас Вы сможете найти очень много товаров, которые могут отсутствовать в магазинах города, так как мы активно сотрудничаем с большим количеством поставщиков из других городов страны. Сроки доставки и стоимость товара очень интересны для любого покупателя.
Маргарита, добро пожаловать к нам вновь!
Anton, 13.01.18
Искал ванну, но отовсюду лезут окна с навязчивыми предложениями. Ужасно неудобно.
Администрация
Здравствуйте, Антон.
Учли Ваши замечания. Откорретировали работу онлайн-консульта. В данный момент предложения должны быть менее навязчивы.
Спасибо Вам за обратную связь!
Ольга, 03.09.17
заказывала в первый раз в интернет -магазине немного страшновато было,наказ приняли в положенный срок доставили .заказывала унитаз и душевую кабину.унитаз идеальный а вот кабина немного косяки были позвонили менеджеру ,они сделали скидку она меня устроила и мы расплатились все довольны.
Татьяна, 16.12.16
Первый раз обратилась в интернет магазин. Ходить по магазинам некогда. Оформила заявку: кафель, линолеум, двери,сантехнику и даже смесители. Очень удобно, что все в одном месте и оплата при получении. Всем рекомендую и советую друзьям. Спасибо! Да и стоимость доставки приятно удивила.
Татьяна, 16.11.15
Для человека, который никогда не сталкивался с проблемами ремонта , ремонт – это стихийное бедствие. С чего начать, что и где покупать... Вопросов больше, чем ответов. Вот и мне посчастливилось – ремонт!
Поиски керамической плитки и сантехники привели меня в интернет-магазин «Квадратура». Здесь я нашла всё это по привлекательным ценам.
Заказ приняли быстро, ответили на все вопросы, помогли подобрать подходящий по характеристикам товар. Доставку сделали на следующий день.
К сожалению, не все, что мне хотелось приобрести, было в наличии. Решила нигде больше не искать, подождать, и купить здесь.
Отличный магазин, большой выбор товаров, приятные цены. Очень понравилось качество обслуживания, оперативная работа по доставке. Буду еще обращаться к вам. Всем рекомендую.

Страница: |следующая
Каталог
Акции
Закажите у нас стеновые панели ПВХ на сумму от 20000 руб. и Вы поличите...
У нас супер акция! Дарим каждый третий мешок клея и крестики для...
Дарим клей в подарок!
Мы рады предложить Вам наши услуги по моделированию Вашего будущего...
Закажите керамическую плитку и получите эскиз...
Отзывы покупателей
Олег , 29.12.18
Покупал ковровое покрытие.
Плюсы:
1. Самая дешёвая цена из десятка вариантов!
2. Оформил заказ в понедельник 24 декабря, отправили как обещали 26 декабря, получил в транспортной 29 декабря - успел до нового года, как хотелось!
3. Внимательный менеджер по продажам, всё обстоятельно объяснила, рассказала. Общение на эсапе заказа на высоте!
Минусы:
После оплаты контакт потерян! Наклвдную от ТК не отправили для отслеживания, просил 2 дня. В итоге раньше получил уведомление от ТК о прибытии груза, чем накладную от магазина.
Иттог: В общем твёрдая 4, НО, сопровождать покупку всё-таки нужно не до момента отправки, а до момента получения товара покупателем! Особенно когда канун Нового года и время критично!!
ОЛЬГА , 28.04.18
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗАЛА ПО ИНТЕРНЕТУ КАБИНКУ ODA-8321. ЗАКАЗЫВАЛА С КЕМЕРОВО ПРИВЕЗЛИ С НОВОСИБА! ЗАКАЗАЛА В СРЕДУ ПРИВЕЗЛИ В ПЯТНИЦУ В Г.БЕЛОВО! НЕ РАСПАКОВЫВАЛИ НЕ ЗНАЕМ ВСЕ НА МЕСТЕ НЕТ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВСЕ ГУД! СПАСИБО ДЕВУШКАМ КТО ОТВЕЧАЛ НА ЗВОНКИ! ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО! ДОСТАВКА С НОВОСИБА ДО БЕЛОВО 500Р! КОГДА УСТАНОВИМ ОТПИШУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Татьяна , 11.04.18
Заказывала на Квадратуре ковролин, думала не привезут, но как и договаривались, ковролин привезли точно в срок.Спасибо Квадратуре.
Маргарита , 13.02.18
Сегодня получили наши двери.Огромное спасибо Анастасии за внимательное и вежливое обслуживание!!!!В Кемерово найти двери именно той модели,как у нас уже установлена,оказалось непросто.Буду рекомендовать своим знакомым ваш магазин!
Anton , 13.01.18
Искал ванну, но отовсюду лезут окна с навязчивыми предложениями. Ужасно неудобно.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Оставить отзыв
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, согласно закона №152-Ф3 "О персональных данных", в соотвтетсвии с Политикой конфиденциальности
Работает на: Amiro CMS